Итоги знакомств

перед отлетом во второй раз в Юго-Восточную Азию (ЮВА) , меня как то сильно уж посетила мысль бросить все эти сайты знакомств, все эту шелуху, и я решил уйти… уходил не так долго, но и не молча :)) Сидя на Пхукете со сломанной ключицей, я конечно понял что сайты знакомств не виноваты и что это просто еще один способ знакомства и не быть одиноким. Особенно когда ты просто физически не можешь вылезти в мир чтобы с кем нибудь пообщаться в живую. В общем я вернулся, но “итоги знакомств тогда подводил”.. их и выкладываю :)

Всего с двух сайтов на ЧЕТЫРЕ АНКЕТЫ:
1. Вариант счастья 30лет -mamba.ru/thalamus и loveplanet.ru/thalamus1
(фото с клубов, девочки, веселье, успешность.вообщем что так привлекает большую часть женского населения)
2. Лакoмый кусoчек 25лет -mamba.ru/thalamusx и loveplanet.ru/thalamusx (не дают мне30)
(второй образ: простого, приятного парня, без клубов и прочей чепухи, но с мыслями в голове и желанием любви в душе)

мне написало 29509 человек, в избранных оказалось 593 девушки(это значит они были более менее интересны и дан телефон), знаком лично я оказался с еще невероятным кол-вом девушек, мне кажется это не реально много – 292 девушки! Хотя когда мне писали некоторые мужчины с предложением померяться у кого какая статистика, которую я никогда и никому не раскрывал, я ужасался от фраз «за прошлый месяц вдул 17ти телкам». А жить то когда?
Естественно то, что я встретился с таким большим кол-вом, говорит только о том, что кулинарные поединки все же имели место быть, т.к. я очень редко встречался на так всеми любимой «нейтральной территории». Так же естественно, что из этого огромного кол-ва, совсем не многие кого я запомнил и с кем общаюсь и по сей день, с кем-то как хорошие приятели, а с кем-то и как друзья. Из этого кол-ва всего 5 девушек, которые меня меняли, с которыми я был другой, с которыми я испытывал реальные мгновения счастья, когда можно быть кем угодно и как угодно себя вести и было круто. Девушки которые заставляли биться сердце, когда были эмоции на грани «так и поседеть можно».
Так же отмечу Москву (106 телефонов, встреч около 20ти, и 6 реальных приездов в Питер на выходные с приютом у меня) и «иностранок» (45приглашений посмотреть их города, жизнь и потусить, но всех я в итоге «продинамил»)
Большой момент про ЧС! В черный список у меня добавлено всего 277 уников, которые все же были настолько неадекватными, что я забывал про свое ВАЖНОЕ ПРАВИЛО «никакой цензуры!»

После приведенной статистики обратить внимание стоит на две цифры 593(избранные) и 292(знакомы лично).
Где-то 50% девушек из «знаком лично» точно не отвечают хоть каким либо параметрам, расписанным в моих дневниках. Также где то 60-70% при знакомстве оказались совсем не такими, какими я их представлял. Большая часть всех знакомств пришлась на самое начало регистрации, когда еще плохо мог понять по фоткам, по анкетам, по телефону, кто там «спрятался». Соответственно в «избранное» попали в основном девушки в последний год посиделок тут, когда мне уже реально интересен человек, но из-за ужесточения фильтров, многие отсеивались сами. Я уже расписывал ранее статистику по кулинарным приготовлениям http://www.happinessvariant.ru/
А я не хотел отходить от своих же себе написанных правил.

Поэтому могу заверить, что самые интересные девушки это где-то 20% с кем я лично познакомился и, и 40% с кем так и не познакомился. Естественно, что не только фильтры являлись моментом, по которому встречи так и не состоялись. Второй такой же сильный фактор, это то о чем я писал еще раньше в дневнике(http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?use r_id=134676431&post_id=1461), что сразу не встретились и все, дела, работа, друзья, нет времени и все забылись как то глупо.
Жаль, что нельзя посчитать время, похороненное тут, хоть я и старался его оптимизировать, сделав такие анкеты, наделав множественные фильтры, от которых даже некоторые нормальные девушки которые мне были бы интересны были в шоке и «разворачивались» даже не начав переписку или начав переписку, теряли энтузиазм, когда я их отправлял в некоторые заметки, которые могли бы их улыбнуть. А нужно было просто взглянуть под правильным углом, а не поверхностно.
В общем вот такая ужасающая статистика. А все это затеяно было когда то чтобы найти её, одну!!! ОДНУ!!!!
Скоро я буду OFFLINE. У меня много разных историй, смешных и грустных об этом мире знакомств… и когда-нибудь я еще напишу чего-нибудь об этом, через годы…..

Еще не прощаюсь и желаю хорошего…. т.е. улыбок тебе…

P.S. частые вопросы:
1. -почему все еще не нашел свою любовь:
-ну это все таки не пирожки в магазине покупать! (с) моё
2. -а что с 5тью?
-жизнь все таки бывает очень сложной штукой.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.7/10 (3 votes cast)
Итоги знакомств, 6.7 out of 10 based on 3 ratings
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

2 Responses to Итоги знакомств

  1. Ульяна says:

    Так вот значит что: у вас там “фильтры” и “статистика”…
    А потом же обвиняете девушек, что они ищут принцев и обзываете сукой если девушка не дала. Я могу только сказать, что вам больше нравится процесс сидения в мамбе, чем достижение какого-то результата))) Иначе вы бы мыслили совсем по-другому и не рассеивали свое внимание на тысячах разных девушек.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • happinessvariant says:

      мне не важно дала или нет, важнее как она общается, и интересно ли мне с ней…. когда все хорошо то и вопрос о дам не дам не стоит.

      вы если что-то там придумали, и пытаетесь выставить это за мои слова, пожалуйста, говорите что ВЫ ДУМАЕТЕ/СЧИТАЕТЕ….. не надо утверждать то чего вы не знаете!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>