Для милых, приятных, красивых, и мною особенно выделенных! В общем для особенных девушек в моем мире восприятия!

это написано летом 2009, вроде тогда появилась мысль сделать ДР летом:

Несколько месяцев назад заметил одну закономерность в своей социальной активности на знакомствах. С ней и хотел бы сейчас поделиться, хотя пока не знаю как пойдет моя мысль, но за это время все никак не получалось ее оформить чтобы написать. Но время идет и лучше просто сесть и начать писать. Куда-нибудь этот путь все же приведет, и надеюсь в нужную мне точку… не только меня, но и вас, мои дорогие незнакомки и возможно та самая которую я буду больше всего рад слышать, видеть, чувствовать…
Знакомясь с девушками в интернете, заметил, что я видимо как то ранжирую всех девушек на несколько категорий (не стоит сразу кидаться в вопли о том как можно вообще такое писать, т.к. ну всё человек склонен разделять на моё и твоё, белое и черное, большое и маленькое, блондинки и брюнетки, умные и глупые, красивые или не в моем вкусе и т.д.).
Итак, о тех о ком мы будем меньше всего говорить, это о девушках из третьей категории в моем внутреннем топе:

3. НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.
в эту категорию попадает огромное число девушек, которые мне кажутся не интересными, скучными, глупыми, не красивыми и, в конце концов, часто слышимое от друзей ужасное слово: страшная. В эту же категорию так же попадает конкретно девочки (в основном это уже тетеньки), которые начинают усиленно учить меня как жить и что мне делать, и как не делать, при этом у самих в голове бардак, жизнь не налажена и счастья в их жизни, и в них самих не видно даже с лупой в руках при самом ярком свете!
Также довольно обширная категория девушек:

2.ХОРОШАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВУШКА.
это примерно 15% девушек, с которыми каким либо образом начинается общение в интернете и в основном оно переносится в реал, т.к. переписки как многие знают, я очень не люблю, и очень редко делаются исключения, которые, кстати, никак не связаны с категорией девушки, а исключительно из соображений занятости или сиюминутной скуки и одиночества, которое может нахлынуть незаметно в любое время, и в принципе именно тогда, когда я его не совсем жду. Вообщем, девушки этой категории обладают некоторым набором качеств, сумма которых и дает право им находиться тут. Интересность, нестандартность, некоторое проявление ума, логики и смекалки(это не значит, что она должна быть великим математиком, просто “шарить в темах” будет достаточно, и не быть дурочкой, которая вообще ничего не “сечет” в этой жизни), или наивности (но совсем небольшой), веселый нрав, внешняя красота, душевного равновесия, эмоциональности, непосредственности(иногда и детской)… в общем все эти качества. Что-то может быть на нуле, а что-то зашкаливать, но общая оценка, приводит меня к тому, что они попадают в эту категорию. С ними я часто встречаюсь, общаюсь, гуляю, веселюсь, ссорюсь (почему бы и нет), иногда с некоторыми девушками занимаюсь сексом (да секс тоже возможен, если нас влечет друг к другу и в этом аспекте), а могу и заснуть вместе в одной кровати, смотрю кино, валяюсь на диванчиках, готовлю кушать, езжу загород, и сижу в ресторанчиках или кафе. В общем, делаю все то, что делаю с друзьями, и хорошими знакомыми. И мне с ними легко, или комфортно, или весело, или интересно, или приятно, или все из этого, или часть из этого.
Но цель этого поста, поговорить о девушках первой категории!
1.СИМБИОЗ ДУШИ И КРАСОТЫ (1-2%)
А есть такие девушки, которые напишут такое или смотришь на них и сразу чувствуешь их, какие они в жизни, и что с ними можно спеться так близко и так душевно, что и больше никого не нужно будет в этой жизни. Но есть одна проблема! Эту закономерность и хотел я описать эти несколько месяцев, т.к. ситуация мне не совсем нравится и скоро видимо не будет устраивать.

Закономерность заключается в том, что когда встречается такая девушка и у нас завязывается первое общение, оно либо плавно переходит в живое общение, т.е. во встречу в этот же день или на следующий, очень крайне редко через день и почти никогда если говорить о более дальних сроках …либо общение заканчивается, хотя вроде и оба согласны и желают и хотят, но как то мое второе “я” перекладывает их в эту красивую корзинку “первая категория” и видимо оставляет на потом. Что значит это “потом”, толи что пока не время и надо что-то еще другое узнать, толи “я” боюсь обжечься или обломаться (хотя вроде не должен бы, т.к. если сразу встречаемся, то такого нет и в помине), толи наоборот хочу самое лакомое припасти на потом, толи, показав свою заинтересованность и желание встретиться, хочу получить тоже самое, а не самому напоминать о том, что мол “мы вроде договаривались, так когда?”. Возможно, все эти варианты имеют место быть, но в разных ситуациях. Вообщем одни вопросы, знаю только, что вот захожу иногда в папку избранное, вижу некоторое кол-во девушек ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ и думаю, ну и почему мы не встретились до сих пор? И вроде даже планирую встретиться завтра, но завтра возникает много задач, работа, друзья, семья и все переносится на неопределенный срок. А время то летит, и смотришь, а вот с -Машей- ты месяц как собирался встретиться, а с -Юлей- уже 3 месяца как договаривались. Помню, есть даже одна встреча, когда мы не встретились сразу, через полгода решились еще раз встретиться, а встретились в итоге через год. Ну ни в какие ворота это не лезет, я думаю! Видимо поэтому я стараюсь встретиться в этот же день и не важно, день или ночь, утро или вечер. Важно отодвинуть все (ну почти всё), чтобы не потерять, не потеряться в этом мире вариантов и возможностей, которых так много и они с геометрической прогрессией растут, но при этом, выдавая все больше вариантов, которые к тебе и близко не стояли.

Сегодня я взял и все бросил, чтобы это написать, т.к. чувствую, что это нужно сейчас, для меня и возможно для тебя. Возможно, я скоро уеду на полгода в Гоа или еще куда, где нет всей этой крысиной суеты, где есть природа, романтика, красивые пейзажи, шикарные закаты на чистых пляжах, простые, отзывчивые люди, где ты свободен… вообщем, хочу как то немного духовно приподняться, почувствовать жизнь с другой стороны. И, конечно, там можно быть одному, в этом есть свой особенный кайф, как и наверное в медитациях. Но, было бы прикольно, было бы очень замечательно, если бы ты была рядом, если бы мы вместе прошли этот путь или какую-то часть его, но не полностью раздельно, а хотя бы немного, но ВМЕСТЕ! Если так подумать, то иногда достаточно быть на других континентах, но держа трубку в руке, слыша любимый голос на другом конце, радостно описывая, где ты сейчас находишься, как тут классно, красиво и все это описывая яркими, живыми, сочными красками и передавая эмоции, улыбки, гримаски все честно, любя, в живую… так, что на том конце реально становится теплее, что на том конце загораются глаза, и растягивается во всю ширь улыбка.
Ладно, это все мечты, а для нас сейчас главное это выводы!

А выводы я вижу такие: Понравился – встречайся!
Понравились вы друг другу, так договоритесь о встрече прямо сейчас! Грязная голова или нет чистых носок, а у тебя губки не накрашены или ноготь откололся. Забейте! Вам же не сексом заниматься сразу же. Почистите только зубы и вымойте руки! У нас не цель показать себя на все 100%! Такая цель не особо верная. Потом нечего будет показывать. Если вы друг для друга, или близки душой, то вам и так будет комфортно и весело, уютно и тепло вместе. И никакая помада или плохая бритва не испортят вам вечер, день, утро или ночь!

P.S. Сразу предупреждая ваши вопросы, замечу. Что все мои категории девушек относительны! Моя первая может, кому то совсем не нравится, но это уже его дело. Кому-то нравятся худенькие, а кому-то толстенькие, и для каждого они будут лучшими.

 

P.P.S. спросите, почему не описана первая категория? эта таже самая девушка из второй категории, но все те качества, которые описаны, в сумме зашкаливают. И это совсем не говорит о том, что вообще нет изъянов. Изъяны могут быть, но в сумме получается ПЕРФЕКТНО!

P.P.P.S. иногда думаешь, чего девушки ждут у моря погоды. Или после нескольких перекинутых фраз, но когда оба чувствуют “да, хочу прямо сейчас встретиться, пообщаться”, слышишь, на просьбу написать телефон, “пока еще рано”. Рано для чего? Ждать до чего? пока рак на горе свистнет? пока, мы потеряемся? пока поздно будет? Так когда?!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Для милых, приятных, красивых, и мною особенно выделенных! В общем для особенных девушек в моем мире восприятия!, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

One Response to Для милых, приятных, красивых, и мною особенно выделенных! В общем для особенных девушек в моем мире восприятия!

  1. константин says:

    Ну как я с этим согласен!!! Все в точности как на самом деле )))
    Особенно последний P.P.p.S.
    Вот о чем они там думают, что за стратегия и тактика? Цену набивают или самоутверждаются пока муж на работе? ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>